Bienvenid@ al blog de tek0. Aqui te espero puntualmente para leer mis crónicas de las carreras que participo, entrevistas a atletas de todos los niveles. Todo atletismo, por y para todos

jueves, 29 de enero de 2015

Raúl Granjo y Pipo Macías en el Campeonato Nacional Militar- Fuerzas Armadas

Hoy nuestro protagonista es Raúl Granjo. Ayer se disputó el Campeonato Nacional Militar-Fuerzas Armadas, una prueba donde Raúl iba con muchas ganas y donde quería hacer un buen papel, tanto a nivel personal como por equipos con la UME.

Finalmente Raúl quedó en el puesto 11 de la general, subiendo al pódium  por equipos, quedando en la tercera plaza.

Otro atleta de la UME Pipo Macías quedó en la posición 27 y junto a Raul tercero por equipos.

Desde aquí daros la enhorabuena por ese éxito. Ahora solo os queda descansar, recuperar, entrenar y volar en próximas carreras.